европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
20 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что сегодня почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.

Все услуги
Похожие рестораны